Поиск
"Политический лидер"
Регистрацию на обучение в Высшей партийной школе «Политический лидер» продлили до 15 января

На сегодняшний день 3,5 тысяч человек хотят стать участниками образовательного модуля ЕР «Политический лидер». Более 3,5 тысяч заявок поступило на участие в образовательном модуле «Политический лидер» Высшей партийной школы «Единой России». Только за последнюю неделю количество желающих увеличилось более чем на полторы тысячи. Таким образом, средний конкурс на одно место сейчас составляет 23 человека. Об этом сообщила первый заместитель секретаря Генерального совета «Единой России» Ольга Баталина.

«На сегодняшний день мы уже получили 3,5 тысячи заявок от желающих пройти обучение в рамках первого образовательного модуля Высшей партийной школы «Политический лидер». В связи с таким высоким интересом и ежедневным поступлением анкет принято решение продлить прием заявок до 15 января 2019 года. Следующий этап отбора участников - видеорезюме - стартует 10 января. У нас будет возможность поближе познакомиться с участниками проекта», - сообщила она.

Напомним, «Политический лидер» – это первый модуль программы партийного обучения в рамках Высшей партийной школы. Это обучение ориентировано на политиков со стажем, людей с опытом общественной работы. Всего в этом году будет отобрано 150 участников, для которых в Москве пройдет недельное обучение и лучшие будут зачислены в кадровый резерв Партии.

«Конкурс на обучение в образовательном модуле «Политический лидер» Высшей партийной школы «Единой России» очень высок. Я уверена, что это созидательный и прогрессивный проект. А в таких проектах, безусловно, нужно участвовать. Конкурс позволит талантливым, амбициозным, неравнодушным проверить себя. А в Самарской области очень много таких людей. Обучение же даст возможность получить новые знания и опыт, откроет возможности для карьерного роста», - сказала первый заместитель Председателя Самарской Губернской Думы, секретарь Самарского регионального отделения Партии «Единая Россия» Екатерина Кузьмичева.

Зарегистрироваться для участия в конкурсе на обучение в образовательном модуле «Политический лидер» можно на сайте https://politleader.er.ru/


 

27 декабря 2018
Опрос
Удовлетворены ли Вы качеством оказания медицинской помощи:
  • Да, удовлетворен
  • Не полностью удовлетворен
  • Затрудняюсь ответить
  • Не удовлетворен