Поиск
Отзывы
  • Марина (06 декабря 2019, 18:11)
    Вопрос:
    Здравствуйте! Хочу выразить благодарность врачу детского отделения педиатру Тремасовой Марине Андреевне!не смотря на свой молодой возраст, врач грамотный специалист в своей профессии. Всегда выслушает, ответит на все вопросы, лечение назначает адекватное (не по каждому чиху антибиотики). Всегда делает так,как лучше для пациента. Даже когда старший мой заболел бронхитом нам назначили с антибиотиком делать ингаляции,а не принимать их внутрь! К моему младшему сыну ему 1.7 нашла подход, он ей горло показывает сам и без слез.принимает до последнего пациента. Побольше бы таких врачей, как Тремасова Марина Андреевна. Очень рада что у нас на участке такой чуткий,компетентный,грамотный врач.
    Ответ:
    Уважаемая Марина! Благодарим Вас за обращение, которое будет зачитано на еженедельном оперативном совещании врачей. Специалист по связям с общественностью Луганская Е.А.
  • Вера (06 декабря 2019, 09:04)
    Вопрос:
    Добрый день! Я прикреплена к вашей поликлинике, стою на учете по беременности! Срок 25 недель. Каждый раз, когда приходишь на прием ко врачу, приходится сидеть в очереди к акушерке по два часа! ДВА ЧАСА! БЕРЕМЕННОЙ! Сидеть в очереди после работы, это беспредел. Вчера, 05.12.19 была такая же ситуация, только два часа я просидела зря, так как ко врачу меня не записали на следующий прием, потому что в компьютере закрыта запись и запись осуществляется только через регистратуру, так же, врач назначила цервикометрию+плацентографию, на что мне предложили сдать это за деньги, т.к. один из врачей который делает эту процедуру в отпуске, а у других врачей уже все занято. В итоге я ушла домой ни с чем. Прошу обратить внимание и решить вопрос с очередями и записать меня на цервикометрию+плацентографию!
    Ответ:
    Уважаемая Вера! Для объективного рассмотрения Вашего обращения просим Вас обратиться к заведующей женской консультацией Любицкой Наталье Владимировне, каб. № 616. Специалист по связям с общественностью Луганская Е.А.
  • Анна (05 декабря 2019, 15:43)
    Вопрос:
    Хочу выразить огромную благодарность детскому окулисту Королевой Евгении Игоревне и медсестре Стрельниковой Татьяне Николаевне за отличную организацию приёма. Очень понравилось, как проходил осмотр моего ребенка, все четко и ничего лишнего. На все мои вопросы ответила, все объяснила в доступной форме. Пока общалась с врачом, медсестра дала ребенку карандаши и раскраску и увлекла так, что уходить не хотел. Придя в обычную поликлинику не ожидала, что такие специалисты ещё остались, побольше бы таких в обычные поликлиники! Спасибо большое,хочется возвращаться снова.
    Ответ:
    Уважаемая Анна! Благодарим Вас за обращение, которое будет зачитано на еженедельном оперативном совещании врачей. Специалист по связям с общественностью Луганская Е.А.
  • Татьяна (05 декабря 2019, 14:57)
    Вопрос:
    Добрый день. Я застрахована по ДМС, полис 28129154. Две недели не могу записаться по ДМС в стоматологию! Работа рецепшена по номеру 212-94-04 организована крайне плохо! На мое имя уже две недели лежит гарантийное письмо! Но меня не записывают на прием, ссылаясь: то на неработающий компьютер, то на пересменку, то на отсутствие медсестры, ответственной за запись, то на отсутствие врача, ведущего прием... На мой вопрос, когда меня все-таки запишут и что я звоню уже который день подряд, отвечают, что "очень за меня рады"! Уважаемые руководители, радоваться такому сервису явно не стоит! Вы оказываете платные услуги и сервис должен быть соответствующий! Необходимо пересмотреть работу регистратуры, ведь вы теряете клиентов, а значит и деньги. Пересмотрите организацию работы по платным услугам и ДМС. И запишите меня на прием!
    Ответ:
    Уважаемая Татьяна! Благодарим Вас за обращение. В целях повышения качества обслуживания рассматривается возможность введения электронной записи на хозрасчетный прием. На оперативных совещаниях еженедельно прорабатывается вопрос о соблюдении этики и деонтологии медицинским персоналом. Специалист по связям с общественностью Луганская Е.А.
  • Дарья (04 декабря 2019, 09:31)
    Вопрос:
    Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность врачу Скворчевской Светлане Александровне и медсестре (к сожалению имя не помню) за грамотное ведение беременности. Всегда принимают, назначают анализы и прочее всё вовремя, следят за состоянием моим и малыша. Очень добрые и отзывчивые. Приятно ходить))) побольше бы таких врачей
    Ответ:
    Уважаемая Дарья! Благодарим Вас за обращение, которое будет зачитано на еженедельном оперативном совещании врачей. Специалист по связям с общественностью Луганская Е.А.
  • Татьяна (03 декабря 2019, 14:45)
    Вопрос:
    Государственное учреждение – Управление Пенсионного фонда Российской Федерации в Кировском и Промышленном районах городского округа Самара. Выражает огромную благодарность Рыбальченко Н.М Заместителю главного врача по организационно-методической работе, врачу пульмонологу и Федуловой С.Б Медицинской сестре функциональной диагностики за интересную и полезную лекцию «Жизнь без табака», а так же диагностику лёгких. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Спасибо!
    Ответ:
    Уважаемая Татьяна! Благодарим Вас за обращение, которое будет зачитано на еженедельном оперативном совещании врачей. Специалист по связям с общественностью Луганская Е.А.
  • Ангелина (03 декабря 2019, 11:37)
    Вопрос:
    Хочу сказать огромное спасибо педиатру Харской О.П и медицинской сестре Сафиуллиной Н.Н за ваши годы трудов с нами,иногда капризными и несговорчивыми пациентами,за ваше терпение и чуткое отношение.Будьте счастливы,здоровы.Желаю вам,чтобы вы всегда получали удовольствие и удовлетворение от вашей прекрасной профессии!
    Ответ:
    Уважаемая Ангелина! Благодарим Вас за обращение, которое будет зачитано на еженедельном оперативном совещании врачей. Специалист по связям с общественностью Луганская Е.А.
  • Татьяна (02 декабря 2019, 12:11)
    Вопрос:
    Отзыв о детской поликлинике N1. 30.11 после вызова скорой к нам должен был придти дежурный врач. Она позвонила с утра, уточнила нужно ли ей приходить. Ей ответили, что нужно, т.к.ребенку (1.4) с температурой 39 скорая поставила подозрение на ангину. Она ответила — хорошо, ждите, возможно до позднего вечера. Мы ждали до 21:30, врач не пришёл, звонили врачу в 20:00, она не брала трубку. На следующий день с утра мы поехали уже к платному педиатру, потому что надеяться на врача из поликлиники мы не хотели! Узнать фамилию врача, к сожалению,не могу. Невозможно дозвониться до регистратуры по указанным номерам.
    Ответ:
    Уважаемая Татьяна! 30 ноября на указанный Вами адрес выходила врач-педиатр, но осмотреть ребенка не удалось по объективным причинам: домофон на момент посещения не работал, номера на дверях квартир отсутствовали. Жилец из соседней квартиры указал Ваше место проживания, на настойчивый стук в дверь никто не открыл. Данное обстоятельство зафиксировано в медицинской документации. Специалист по связям с общественностью Луганская Е.А.
  • Софья (01 декабря 2019, 15:29)
    Вопрос:
    Всей семьей хотим искренне поблагодарить наших участковых врача Паламожных Инну Александровну и медсестру Балян Лиану Армиковну за участливость, чуткое и отзывчивое отношение к здоровью своих пациентов! Редко в наше время встретишь таких неравнодушных людей, всегда готовых помочь. Хотим пожелать им крепкого здоровья, благополучия и успехов в карьере!
    Ответ:
    Уважаемая Софья! Благодарим Вас за обращение, которое будет зачитано на еженедельном оперативном совещании врачей. Специалист по связям с общественностью Луганская Е.А.
  • Людмила (28 ноября 2019, 13:54)
    Вопрос:
    Выразжаю Огромную Благодарность моему лечащему участковому врачу Соколовой Елене Александровне! За профессионализм и Внимание! Очень Человечный специалист! - Высочайшего уровня! после приема хочется радоваться жизни! Спасибо огромное!
    Ответ:
    Уважаемая Людмила! Благодарим Вас за обращение, которое будет зачитано на еженедельном оперативном совещании врачей. Специалист по связям с общественностью Луганская Е.А.
Страницы:    ««  «  1  2  3  4  5  ... »  »»           Всего страниц: 55

Задать вопрос
Опрос
Какие в нашей поликлинике нужны обучающие школы для пациентов?
  • сахарный диабет
  • астма-школа
  • здоровое сердце