Поиск
Отзывы
  • Данилова Инна Юрьевна (12 октября 2018, 20:55)
    Вопрос:
    От всей души выражаем свою признательность и глубокую, искреннюю благодарность терапевту Иваевой Эльмире Равилевне и медсестре Репкиной Галине Алексеевне за высокий профессионализм, знание своего дела, чуткость и внимательное отношение к пациентам. Эльмира Равилевна и Галина Алексеевна компетентные и неравнодушный медицинские работники, которые всегда готовы ответить на вопросы пациентов, дают подробные консультации, поддерживают добрыми словами. Благодарим вас и желаем здоровья, дальнейших профессиональных успехов. Ваши пациенты: Данилова Инна Юрьевна, Борисова Валентина Михайловна
    Ответ:
    Уважаемая Инна Юрьевна! Благодарим Вас за обращение, которое будет зачитано на еженедельном оперативном совещании медработников. Специалист по связям с общественностью Луганская Е.А.
  • Наталья (11 октября 2018, 20:59)
    Вопрос:
    Здравствуйте! Через Ваш сайт записалась на прием к врачу на 09.10.2018 г. по своему адресу к Михайловой Елене Владимировне. За 5 минут до моего времени, она вышла и попросила всех отдать ей амбулаторные карты. Через пару минут вышла и стала раздавать маленькие листики, где написано, например, что лично мне нужно сдать анализ на мазок и флюорографию. Слово «флюорография» я сразу не услышала. На что я сказала, зачем Вы меня направляете на мазок, если не знаете с чем я пришла. Она мне сказала, что некоторые врачи без этих результатов анализов не принимаю. Я сказала, давайте мы с Вами пройдем в назначенное мое время в кабинет и поговорим. Она сказала, нет идите сдавайте анализ. Я вновь говорю, что если я сейчас сдам анализ, Вы все равно сейчас результат не узнаете и Вы не знаете с чем я все-таки пришла. Она сказала - да, но всё внесут базу в компьютер. А вдруг у Вас рак? Я говорю, давайте мы пройдем в кабинет и поговорим. Рядом были люди больные, которые к ней пришли. Это происходило на их глазах. Она - нет идите сдавайте, у Вас флюорография 2015 г. Уже много времени прошло. И вот самое важно к чему весь этот отзыв: я спрашиваю у нее, у врача, которая так и не знает с чем же я пришла. А разве беременным можно флюорографию проходить? Ответ врача дословно: я не знаю, раз в год наверное можно. Вдумайтесь: она «не знает», это она мне говорит - пациенту, «наверное можно»... Я говорю - извините, я к вам не пойду. Я развернулась и ушла в испуге. Знаете, мне в стоматологической клинике рентген одного зуба отказались делать. А здесь флюрография. Мои знакомые врачи услышав это, были в шоке. Весь перечень последствий у беременной (она даже не спросила мой срок, после того как узнала что я беременная) можно перечислять долго. Скажите, разве семейный врач Михайлова Елена Владимировна компетентна? Она мне в глаза отвечает, что не знает, мало того при всех это делает. Врач сама себе репутацию портит. Этот врач мог сделать трагедию в нашей семье! Большую трагедию! Я хочу, чтоб об этом знал главный врач Милованов Василий Дмитриевич, а так же отдел кадров. Врач Михайлова Елена Владимировна совершенно не компетентна. И это моя история. А есть еще история моего папы, который постеснялся, в силу своего возраста, писать отзыв, а также жалобу на Михайлову Елену Владимировну. Прошу принять меры. Также мною будет проведена работа по написанию жалобы непосредственно в Вашей больнице в отношении Михайловой Е. В. Скажите в каком кабинете я могу это сделать? 708 кабинет? Я понимаю, врач всё знать не может. Но так и не узнав с чем мой визит и какой срок беременности, отправлять туда, куда не знать, что это опасно. Врач Михайлова Елена Владимировна, а Вы сходите у коллег спросите, если сами не знаете! Возмущению нет предела! Спасибо за внимание!
    Ответ:
    Уважаемая Наталья! В отношении врача будет проведена проверка, в случае подтверждения указанных фактов будут приняты административные меры. Обращаем Ваше внимание на то, что компетентность врача, а также целесообразность назначения тех или иных лекарственных препаратов, выбор метода и способа лечения может оценить только врачебная комиссия поликлиники при наличии соответствующего заявления от пациента в отношении врача на имя руководителя медицинского учреждения. Письменное обращение Вы можете оставить у секретаря, каб. № 708. Также Вы можете обратиться к заместителю главного врача по медицинской части Дзюбайло Анне Владимировне в будние дни с 8.00 до 16.00, каб. 708. Специалист по связям с общественностью Луганская Е.А.
  • Егоров В.Ю. (10 октября 2018, 14:55)
    Вопрос:
    Всей семьей посещаем платное отделение стоматологии в данной поликлинике. Хотим выразить огромную благодарность врачам стоматологам Самарской городской поликлиники № 1 (ул Тополей 12) , Кузнецовой Оксане Алексеевне и Султангуловой Ирине Евгеньевне за профессионализм, сердечную теплоту, добросовестное исполнение своих служебных обязанностей, внимательность, чуткое и доброжелательное отношение к пациентам. Побольше бы таких врачей. Желаю Вам успехов в Вашей трудной, но такой нужной работе. Если это возможно, то просим руководство отметить добросовестный труд этих сотрудников! Благодарные пациенты Егоровы.
    Ответ:
    Добрый день! Благодарим Вас за обращение, которое будет зачитано на еженедельном оперативном совещании медработников. Специалист по связям с общественностью Луганская Е.А.
  • Ирина Дерябина (27 сентября 2018, 12:22)
    Вопрос:
    27.09.2018 г. В порядке общей очереди я обратилась к врачу общей практики (терапевт) Михайловой Елене Владимировне по вопросу постановки отметки в обменную карту по беременности. На мою просьбу мне было дан отказ, т.к. со слов врача, она кашляет и у неё насморк, и в связи с этим она не может произвести мне осмотр!! Прошу дать пояснение, почему в данном случае врач не на больничном, а также когда же я могу подъехать для осмотра, т. к. Я работаю и у меня нет возможности так бесполезно тратить своё время, как получилось в этот раз.
    Ответ:
    Уважаемая Ирина! Прием врача общей практики или врача участкового терапевта осуществляется по предварительной записи по времени, указанному в талоне. Записаться на прием можно через интернет или по телефону регистратуры 952-04-33. Специалист по связям с общественностью Луганская Е.А.
  • Наталья (24 сентября 2018, 12:22)
    Вопрос:
    Добрый день! Хотелось бы обратиться к вопросу главного врача данной поликлиники. Большая просьба провести беседу с работниками которые находятся у Вас в подчинении. Так как приходишь да за помочью к врачу а такое ощущение что вымаливаешь чтоб тебя приняли Святые из Святых! Никакого отношения человеческого и тем более как врача нет!!! Прийдя с температурой и сидя в очереди целый час перед тобой заходят просто то знакомые, то врачи скорой помощи закрыть больничный а тебе говорят сидите ждите, это вообще как Вы считаете норма работы сотрудников к которым за помощью????!????
    Ответ:
    Уважаемая Наталья! Для объективного рассмотрения обращения Вам необходимо обратиться к заместителю главного врача по медицинской части Дзюбайло Анне Владимировне в будние дни с 8.00 до 16.00, каб. 708, либо изложить Ваше обращение в виде заявления на имя главного врача с указанием конкретных фактов (дата приема, ФИО врача и пр.). Специалист по связям с общественностью Луганская Е.А.
  • Елена (21 сентября 2018, 07:25)
    Вопрос:
    Невролог 1 категории Шамарова Ирина Николаевна всегда опаздывает на работу!!!!!!! Если талон на 8:00 то она приходит к 8:30!!!!!! Я тоже работаю и специально беру талон на 8:00 чтобы успеть на работу!!! Прошу контролировать приход ваших сотрудников или ОФИЦИАЛЬНО изменить время приема.
    Ответ:
    Уважаемая Елена! Благодарим Вас за обращение. По данному заявлению будет проведена служебная проверка, в случае подтверждения указанных Вами фактов в отношении врача будут приняты административные меры. Специалист по связям с общественностью Луганская Е.А.
  • Алёна (07 сентября 2018, 13:27)
    Вопрос:
    Здравствуйте!В женской консультации в отделении Крутых Ключей при постановке на учет по беременности столкнулась с беспорядком - неоднократно теряются анализы, карта (а там все анализы и УЗИ при беременности), также терялись результаты 1 скрининга. При вопросах о рецептах на бесплатные лекарства и витамины для беременных были даны противоречивые ответы: то говорили что вообще не дают, то говорили нет рецептов, то отговаривали получать те витамины, которые выдают, так как "они плохие, купите себе лучше другие". Врач, который закреплен за мной по участку постоянно меняется (ни разу не попала к одному и тому же повторно) и новый врач по этому вопросу не смогла мне ничего ответить. Тогда я обратилась к заведующей женской консультации Марии Андреевне по телефону, она очень торопясь отвечала на мои вопросы и в конце сказала, что я ее очень сильно отвлекаю. Поясните пожалуйста ситуацию. Какие витамины и лекарства можно получить при беременности? Входит ли в этот список препарат Утрожестан? и какое количество препаратов можно получить?
    Ответ:
    Уважаемая Алёна! Кадровая ситуация в поликлиническом отделении мкр Крутые Ключи, действительно, напряженная. В настоящее время прием ведут три акушера-гинеколога, с 20 сентября приступит к работе еще один врач акушер-гинеколог. Нарушений в ведении Вашей амбулаторной карты не выявлено, направления на лабораторные и инструментальные исследования выданы своевременно, все результаты дообследований, в том числе УЗИ, в карте имеются. Перечень лекарственных препаратов для бесплатного обеспечения женщин в период беременности определяет медицинское учреждение, как правило, в него входят препараты железа, йода и витамины. Показания для назначения данных препаратов, в свою очередь, определяет лечащий врач акушер-гинеколог, наблюдающий за течением беременности. Вам были выписаны витамины, отпущены 06.09.18 г. Специалист по связям с общественностью Луганская Е.А.
  • Александр (03 сентября 2018, 13:21)
    Вопрос:
    После перенесенного инфаркта я был прикреплен к кардиологу Сиротко Дарье Ильиничне. Очень внимательный врач, хочу поблагодарить ее за профессионализм и чуткое отношение к пациентам.В середине августа Дарья Ильинична ушла в отпуск и меня "передали" Максимовой Ирине Юрьевне.Я был у нее на приеме 29 августа. Какой контраст: врач не измерив давление и ЧСС, не прослушав, указала АД, ЧСС,описала дыхание.На мой вопрос о суточном мониторинге ЭКГ методом Холтера ответила, что она меня не вела и ничего не знает, хотя я сказал что Сиротко Д.И. говорила о необходимости провести такое обследование перед выпиской. Прошу сообщить на каком основании госпожа Максимова И.Ю.сделала запись в медицинской карте о ЧСС, АД, чистоте дыхания и мягкости моего живота?Может быть она использует методику Кашпировского? С уважением, Александр
    Ответ:
    Уважаемый Александр! Благодарим Вас за обращение в адрес врача-кардиолога Сиротко Д.И. По указанным Вами замечаниям будет проведена служебная проверка. Специалист по связям с общественностью Луганская Е.А.
  • Нариман (30 августа 2018, 16:48)
    Вопрос:
    Добрый день у ребенка проблемы ночью не может уснуть и не прерывно плачит . По этому поводу обратились к терапевту она нас направила к Невропатологу . В 30 августа 2018 обратились Молодежная 4 детское отделение врачу Козлова Алина Василенко У Госпажы Козлова А В было промный день с 13.00 до 16.00 .мы обратились Козлове А В в очереди не кого не было,постучали двери и зашли в кодинет Госпажыа А. В пила чай и даже не пытался нас слушать сказала занита .Нас выгнала мы подали до 16.00 некого у него времени не было в это день .и ушли Уважаемая Бальзамов Лиля Алексеевна просим вас не брать на работу таких сотрудников которым без различно жизни здоровья ребенка .Мы зрослые тонкому отношению давно прывкли
    Ответ:
    Уважаемый Нариман! Для объективного рассмотрения Вашего обращения просим Вас связаться по телефону с заместителем главного врача по детству и родовспоможению Кудряшовой Еленой Юрьевной по телефону 240-64-44 с 8.00 до 15.00. Специалист по связям с общественностью Луганская Е.А.
  • Галина (09 августа 2018, 08:04)
    Вопрос:
    Добрый день! Большое спасибо от меня и от всей моей семьи персоналу поликлиники№1 за мое спасение.Особая благодарность врачу -онкологу Варосян Гоарик Гарниковне и ее помошнице медицинской сестре Кариповой Халыче Зиафелдиновне за их профессионализм, внимательное отношение к пациентам, быстрое принятие решения.Всем успехов в нелегкой работе, здоровья и благополучия.
    Ответ:
    Уважаемая Галина! Благодарим Вас за обращение, которое будет зачитано на еженедельном оперативном совещании врачей. Специалист по связям с общественностью Луганская Е.А.
Страницы:    ««  «  1  2  3  4  5  ... »  »»           Всего страниц: 38

Задать вопрос
Опрос
Удовлетворены ли Вы качеством оказания медицинской помощи:
  • Да, удовлетворен
  • Не полностью удовлетворен
  • Затрудняюсь ответить
  • Не удовлетворен