Поиск
Отзывы
  • Раиса (14 июня 2012, 22:56)
    Вопрос:
    Наблюдаюсь в 1 поликлиники по беременности. Такого внимания, человеческого отношения и профессионализма не встречала даже в частных клиниках. Особенно хочется поблагодарить мед.сестру своего участка Людмилу Алексеевну! Каждый прием оставляет только позитивные эмоции, все анализы назначают вовремя, витамины выписывают без напоминаний, по УЗИ все подробно рассказывают. Особенно хочется отметить занятия в "Школе Позитивного материнства", которые ведет Людмила Алексеевна, очень интересно, познавательно и профессионально! Обязательно советую всем беременным девочкам посетить ее занятия, очень много важной и интересной информации. Спасибо, за то что вы очень внимательный и отзывчивый человек, которого сейчас так редко можно встретить в медицинских учреждениях.
    Ответ:
  • Ольга (08 июня 2012, 15:38)
    Вопрос:
    добавьте пункт "Контакты" в верхнее меню. Неудобно его искать
    Ответ:
  • Егоров Виталий (16 мая 2012, 21:52)
    Вопрос:
    Здравствуйте! Хочу выразить благодарность стоматологу Кузнецовой Оксане Алексеевне! Она настоящий мастер своего дела, хорошее отношение к пациентам, работает с душой. На прием приходим по записи, сколько раз записывался и никогда не было срывов, все по времени. Очень удобно! Лечимся у Вас всей семьей. Хочется чтобы администрация поликлиники № 1 отметила работу Кузнецовой О.А. СПАСИБО.
    Ответ:
  • Марина (26 апреля 2012, 09:58)
    Вопрос:
    Хочу поблагодарить терапевта Кудрину Наталью Владимировну за доброе отношение к пациентам, человечность и профессионализм . Побольше бы таких врачей! Отдельная благодарность медсестре Галине Владимировне.
    Ответ:
  • Татьяна Вовк (23 апреля 2012, 08:02)
    Вопрос:
    Хочу выразить огромную благодарность Мироновой Наталье Петровне (врач-невролог, зав. отделением) за внимательность, чуткость, компетентность и большой профессионализм. Являясь высококлассным специалистом, Наталья Петровна, точно поставила диагноз и назначила эффективное лечение. Спасибо большое!!!
    Ответ:
  • Мария (03 апреля 2012, 08:13)
    Вопрос:
    Хотелось бы выразить слова благодарности Лобиной Галине Васильевне(ЛОР кабинет) за чуткое отношение к пациентам, за высокий профессионализм, доброту и отзывчивость. Побольше бы таких врачей!
    Ответ:
  • Татьяна (02 апреля 2012, 15:26)
    Вопрос:
    Запись через интернет-регистратуру в вашей поликлинике для врачей не действует. Записалась к стоматологу Купасевой на 26 января в 17-30. Пришла вовремя, в регистратуре стоматологии на меня странно посмотрели и очень удивились, что я сама записалась. Врача в кабинете не было минут 40, все это время в кресле сидела женщина. Передо мной в очереди сидел мужчина, которому было назначено на 17 часов. Я просидела в очереди до 18-45, после чего вышла Купасева и заявила, что никакой интернет-записи у них нет, я не имела права записываться сама, лечить меня она не стала, сделала осмотр (мой больной зуб от этого не выздоровел), и послала записываться через их регистратуру, где запись на месяц вперед. Отношение хамское, фактически мне отказали в оказании медицинской помощи. Буду жаловаться в департамент здравоохранения, а если не накажут виновных, то и президенту.
    Ответ:
    Добрый день, Татьяна! На лечение одного зуба уходит от 40 минут до 1,5 часов. При загруженности доктора 10-12 человек в смену (1 смена 6 часов, в среднем 10 человек в день) части пациентов может быть произведен только осмотр, снятие острой зубной боли с последующим назначением на лечение в другое время. Жалоб на острую боль с Вашей стороны не было, Вам был произведен осмотр и назначено дальнейшее лечение. С уважением, ММБУ ГП 1.
  • Маркова Елизавета Ивановна (27 марта 2012, 15:16)
    Вопрос:
    Безобразному отношению к пожилым людям нет предела в данной поликлинике! Врач Буцик Отказалась посетить мою больную маму на следующий день после приезда скорой помощи, сославшись на большое количество вызовов, хотя если бы своевременно при первом вызове оказала помощь, а не беседовала бы постоянно по телефону, мы обошлись бы и без скорой помощи! За последние 10 лет моя мама обращалась к врачу крайне редко!Она не из тех любителей злоупотреблять временем врачей!
    Ответ:
  • Елена (26 марта 2012, 10:17)
    Вопрос:
    Хамское отношение работников детской поликлиники №1,дозвонится до регистратуры невозможно!Если до 12:00 не дозвонился,вызов не примут,приходится вызывать скорую помощь!Видимо, чтобы вызвать врача нужно звонить в обл.здрав.!!!
    Ответ:
  • Марина (24 марта 2012, 09:00)
    Вопрос:
    Доброе утро! Только что вернулась из нашей "замечательной" поликлиники. 20 марта терапевт дала мне направление к ЛОРу на субботу 24 марта. Я специально уточнила, работает ли врач в субботу. Мне сказали, что есть расписание на этот день, значит работает. Я пришла сегодня в больницу к 8-00 (у меня талон на это время). И не я одна, были еще люди тоже к ЛОРу. Естественно в 8-00 там никаких врачей не было. Когда нас запустили в крыло, на двери кабинета мы увидели табличку "24.03.12 проф день, приема нет". Что за бред! Зачем нам выдали талоны на этот день, если у них проф.день! В регистратуре конечно же ничего не знают, отправили к заведующей. Ждать ее до 9-00 мне не интересно. Решила здесь написать. Уважаемая администрация, пожалуйста, разберитесь со своими врачами. Почему люди должны страдать из-за несогласованности в расписании?
    Ответ:
Страницы:    ««  «  ... 35  36  37  38  39  40  41  42  43  ... »  »»           Всего страниц: 45

Задать вопрос
Опрос
Удовлетворены ли Вы качеством оказания медицинской помощи:
  • Да, удовлетворен
  • Не полностью удовлетворен
  • Затрудняюсь ответить
  • Не удовлетворен