Поиск
Отзывы
  • Елена (06 февраля 2019, 11:42)
    Вопрос:
    Добрый день. Хочу поблагодарить старшего регистратора, к сожалению не запомнила ее имя, за решение моей проблемы с записью к врачу. И так же хочу сказать спасибо доктору Храмовой А.В. Замечательный, добрый, отзывчивый доктор. Побольше бы таких людей.
    Ответ:
    Уважаемая Елена! Благодарим Вас за обращение, которое будет зачитано на еженедельном оперативном совещании медработников. Специалист по связям с общественностью Луганская Е.А.
  • Лазарева Раиса (05 февраля 2019, 15:40)
    Вопрос:
    Добрый день! Выражаю свою огромную благодарность за ведение моей беременности акушеру гинекологу Храмовой Александре Викторовне и медсестре Ирине Николаевне! Профессионалы своего дела, люди с большой буквы! Спасибо Вам большое! Обязательно приду за вторым!
    Ответ:
    Уважаемая Раиса! Благодарим Вас за обращение, которое будет зачитано на еженедельном оперативном совещании медработников. Специалист по связям с общественностью Луганская Е.А.
  • Анна (04 февраля 2019, 19:14)
    Вопрос:
    Здравствуйте! Я получила направление на рентгенографию стоп в двух проекциях. 04.02.2019г. 9:30 часов, в поликлинике мне сделали рентгенографию в одной проекции, на мой вопрос о том, что разве не надо сделать в двух проекциях, сотрудница рентген кабинета, ответила, что достаточно будет и одной. Я возразила, что мне снимки необходимы для предстоящей госпитализации и последующей операции, но мне ответили, что на этом всё и никаких снимков больше не будет,т.к. она лучше знает, сколько нужно делать проекций при моём диагнозе. Я была в замешательстве, подошла к другой сотруднице рентгенологического отделения, которая готовит описания и уточнила, если на направлении указано рентгенография стоп в двух проекциях, правильно ли, что мне сделали в одной?! Она выяснила этот момент и меня снова пригласили в рентген кабинет. При этом мне пришлось ожидать очереди, задерживаясь и задерживая других посетителей. Хотелось бы уточнить, доколе "каждый суслик будет считать себя в поле агрономом", простите? Почему сотрудник рентген кабинета оспаривает то, что написано в направлении лечащим врачом? Откуда такие полномочия? Я не получила не объяснений, ни извинений. Прошу провести разъясняющую беседу с данным сотрудником.
    Ответ:
    Уважаемая Анна! Объем рентгенологического исследования, а также метод проведения исследования определяет врач-рентгенолог. Эти параметры могут отличаться от указанных в направлении от лечащего врача. С рентгенлаборантом проведена беседа о соблюдении норм этики и деонтологии при взаимодействии с пациентами. Приносим извинения за причиненные неудобства. Специалист по связям с общественностью Луганская Е.А.
  • Оксана (01 февраля 2019, 21:13)
    Вопрос:
    Доброй ночи. Прошу разобраться в данной ситуации и дать обратную связь. Сегодня в 16.10 набрав номр регистратуры узнать до скольки работает смотровой женский кабинет, мне ответили до 20.00. Я переспросила, если я приду в 19.30 врач на месте будет, мне надо анализы забрать, на что мне ответили да. Мало того меня для верности записали, чтобы уж наверника. Это предложила мне сама женщина то ли она из регистратуры то ли из колл-центра. В 19.37 я приехала в поликлинику, подойдя к кабинету, дверь была закрыта. Никаких опознавательных знаков, до скольки, со скольки и кто ведет прием, не было указано на кабинете, что не должно быть. Подойдя в регистратуру, ригистраторши в недоумении стали меня уверять, что смотровой до 19.00. Мало того они стали переговариваться со мной и делать из меня полную дуру. И эти люди находяться на работе. Было очень неприятно и остался осадок
    Ответ:
    Уважаемая Оксана! Благодарим Вас за обращение. В отношении специалиста будет проведена служебная проверка. В случае подтверждения фактов, указанных в Вашем заявлении, будут приняты административные меры. Специалист по связям с общественностью Луганская Е.А.
  • Анна (30 января 2019, 06:57)
    Вопрос:
    Пол года не могу попасть к офтальмологу. Это что-то... Каждый раз кормят завтраками . Ранее вообще запись невозможна была. Как простите тогда заполнять карточку беременности? Сколко бы раз я не пыталась, в какое время бы я не обращалась, бесполезно...
    Ответ:
    Уважаемая Анна! Талон к врачу-офтальмологу можно забронировать по телефону регистратуры 952-04-33 с 7.30. Специалист по связям с общественностью Луганская Е.А.
  • Анастасия (20 января 2019, 22:37)
    Вопрос:
    Выражаю огромную благодарность врачу УЗИ Пеньковой Ольге Николаевне, за отзывчивость, вежливость и понимание. Это первый врач, который спокойно отреагировала на мой вопрос и беспокойство за малыша. Очень нежно и вежливо успокоила, объяснила, что переживать не нужно. Она единственная, кто не отреагировал холодом и молчанием. Спасибо вам огромное за понимание и профессионализм.
    Ответ:
    Уважаемая Анастасия! Благодарим Вас за обращение, которое будет зачитано на еженедельном оперативном совещании медработников. Специалист по связям с общественностью Луганская Е.А.
  • Павленко Елена (17 января 2019, 16:44)
    Вопрос:
    Добрый день. Хочу поблагодарить врача УЗИ Пенькову Ольгу Николаевну за доброе и внимательное отношение. 16.01.19г. проходили 3-е скрининговое обследование, Ольга Николаевна все рассказала, показала нашу малышку. Спасибо Вам большое)))
    Ответ:
    Уважаемая Елена! Благодарим Вас за обращение, которое будет зачитано на еженедельном оперативном совещании медработников. Специалист по связям с общественностью Луганская Е.А.
  • Ирина (11 января 2019, 16:57)
    Вопрос:
    От всей души выражаю благодарность врачу ГБУЗ СО ‛Самарская городская поликлиника №1 Промышленного района“ Игониной Ираиде Валентиновне за профессионализм, сердечную теплоту, добросовестное исполнение своих служебных обязанностей, доброжелательное отношение к своим пациентам. Будьте счастливы, здоровы, и пусть ваша профессия приносит вам только радость. Спасибо Вам за всё!
    Ответ:
    Уважаемая Ирина! Благодарим Вас за обращение, которое будет зачитано на еженедельном оперативном совещании медработников. Специалист по связям с общественностью Луганская Е.А.
  • Джежеря (26 декабря 2018, 19:21)
    Вопрос:
    Выражаю благодарнось Маховой Ирине Яковлевне, за внимательность к пациентам, к такому врачу не страшно идти лечить зубы. Спасибо!!!
    Ответ:
    Добрый день! Благодарим Вас за обращение, которое будет зачитано на еженедельном оперативном совещании медработников. Специалист по связям с общественностью Луганская Е.А.
  • Агрофенина Людмила Ивановна (25 декабря 2018, 10:51)
    Вопрос:
    Хочу поздравить с Новым годом и сказать огромное спасибо Ардаковой Татьяне Викторовне. Это прекрасный и отзывчивый человек, грамотный и профессиональный доктор. Здоровья, удачи, благополучия
    Ответ:
    Уважаемая Людмила Ивановна! Благодарим Вас за обращение, которое будет зачитано на еженедельном оперативном совещании медработников. Специалист по связям с общественностью Луганская Е.А.
Страницы:    ««  «  1  2  3  4  5  6  7  8  ... »  »»           Всего страниц: 45

Задать вопрос
Опрос
Удовлетворены ли Вы качеством оказания медицинской помощи:
  • Да, удовлетворен
  • Не полностью удовлетворен
  • Затрудняюсь ответить
  • Не удовлетворен