Поиск
Отзывы
  • Елена (04 апреля 2019, 10:00)
    Вопрос:
    Добрый день! Проживаю в Крутых Ключах, у меня был талон к эндокринологу Яковлевой Ольге Васильевне на 02.04.19 время 8:45. Я пришла к этому времени на прием, но врача на месте не было и как сказала ее медсестра, что она только что уехала якобы на вызов домой и скоро будет. В итоге она приехала в 9:35 зашла в свой кабинет и я зашла следом, но вместо того чтоб извиниться за опоздание она попросила меня выйти, я ей ответила что ждала ее почти час, в ответ она сказала если бы вы пришли вовремя я бы вас посмотрела. На прием я пришла вовремя (это может подтвердить медсестра). И мне пришлось уйти не дождавшись осмотра, т.к. уже опаздывала на работу. Прошу разобраться в этой ситуации. Заранее спасибо!
    Ответ:
    Уважаемая Елена! Врача-эндокринолога, действительно, не было на приёме в связи с необходимостью оказания экстренной помощи паллиативному больному. Территориальная программа государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи предусматривает смещение времени приёма из-за экстренных больных. В телефонном разговоре заведующей отделением Вам было предложено посетить врача-эндокринолога в другое время. Специалист по связям с общественностью Луганская Е.А.
  • Ольга (02 апреля 2019, 19:54)
    Вопрос:
    Выражаю благодарность регистратору педиатрического отделения в Крутых Ключах Федотовой Светлане Геннадьевне за профессионализм, доброжелательность и позитивный настрой.
    Ответ:
    Уважаемая Ольга! Благодарим Вас за обращение, которое будет зачитано на еженедельном оперативном совещании медицинских работников. Специалист по связям с общественностью Луганская Е.А.
  • Мария (02 апреля 2019, 16:52)
    Вопрос:
    Хочу выразить огромную благодарность самым лучшим в мире врачам - гинекологу Скворчевской Светлане Александровне и ее помощнице Наталье Николаевне. Месяц назад я пришла с воспалением и подозрением на кисту, доктор меня приняла, изучила мою историю болезни, подобрала лечение подходящее именно мне и моему состоянию. И придя 5 дней назад на УЗИ я оказалась абсолютно здорова. Спасибо вашей поликлинике за таких прекрасных профессионалов.
    Ответ:
    Уважаемая Мария! Благодарим Вас за обращение, которое будет зачитано на еженедельном оперативном совещании медицинских работников. Специалист по связям с общественностью Луганская Е.А.
  • Светлана (31 марта 2019, 09:12)
    Вопрос:
    Хочу выразить благодарность Неврологу Шахаровой Ирине Николаевне за профессиональный подход к своей работе, правильно поставленный диагноз и назначенное, действительно эффективное, лечение, которое реально помогло избавиться от боли. Спасибо, что в нашей поликлиники такие специалисты!
    Ответ:
    Уважаемая Светлана! Благодарим Вас за обращение, которое будет зачитано на еженедельном оперативном совещании медицинских работников. Специалист по связям с общественностью Луганская Е.А.
  • Анастасия (28 марта 2019, 18:03)
    Вопрос:
    Добрый день! Прикреплена к поликлинике в крутых ключах. Регистратура говорит, что по своей прописке я прикреплена к одному участку, мед сестра Пархоменко Светлана Ивановна сообщает, что данный адрес она не ведет. С трудом выпросила у нее направление на сдачу анализов. В просьбе связаться при мне с регестратурой и уточнить кто сообщает не верную информацию мед сестра отказалась. Прошу разобраться в данном вопросе, так как третий раз мне не хочется бегать между регистратурой и кабинетом и выяснять кто прав, а кто нет.
    Ответ:
    Уважаемая Анастасия! В настоящее время Ваш участок является вакантным, обслуживает врач-терапевт Скобелин И.О. и медсестра Тумаева Е.В., медсестра со 133 участка Пархоменко Н.И. Ваш участок не обслуживает. Специалист по связям с общественностью Луганская Е.А.
  • Екатерина (20 марта 2019, 14:50)
    Вопрос:
    Добрый день. Я очень возмущена неуважительным отношением к пациентам с которым сегодня столкнулась. Пришла на прием 20 марта с талоном на 12:20 к терапевту Михайловой Елене Владимировне в 13: 05 с маленьким ребенком. При мне данный врач принимал одного пациента 30 минут, после него еще двоих. Ровно в 13:00 она вышла из кабинета в одежде и не сказав ни слова ушла. Когда мы оставшиеся в очереди( все с талонами ) обратились к мед сестре с вопросом кто нас будет принимать, в ответ услышали что врач ушла т.к рабочий день закончился и они ничего не знают. Заведующей на месте не оказалось. Спасибо большое моему участковому терапевту, которая вошла в положение и приняла меня несмотря на то что ее рабочее время тоже закончилось. Считаю поведение терапевта Михайловой нечеловечным и неуважительным, мы пришли с талонами, прождали очередь , никто не виноват , что она некоторых по 30 минут принимает, а на других времени не хватает. Нужно значит перенаправить к другому врачу ,а не перед носом хлопать дверью и уходить.
    Ответ:
    Уважаемая Екатерина! В отношении врача будет проведена проверка, в случае подтверждения указанных фактов будут приняты административные меры. При возникновении вопросов Вы можете связаться по телефону 952-56-22 с заместителем главного врача по медицинской части Дзюбайло Анной Владимировной. Специалист по связям с общественностью Луганская Е.А.
  • Илья (19 марта 2019, 18:54)
    Вопрос:
    Как был барак так и остался. После выписки с семашко,как всегда нет талонов, на приёме бардак, люди записанные на 9 часов к хирургу попали на приём в половину двенадцатого. Пришёл в поликлинику в 9 ушёл в час, к хирургу простоял, со сломанной ногой... Особо буйные бабульку шли к заведующей, та своей властью пробивает их без очереди... Толку от электронной очереди????
    Ответ:
    Уважаемый Илья! Приём пациентов, как правило, осуществляется по времени, указанному в талоне. Без талонов принимаются пациенты, нуждающиеся в экстренной помощи, в связи с чем может образоваться задержка в плановом приеме. Ваш визит к врачу состоялся без талона и при отсутствии показаний для экстренного приёма. Специалист по связям с общественностью Луганская Е.А.
  • Анна (19 марта 2019, 15:02)
    Вопрос:
    Добрый день. Почему в детской поликлинике не выполняется СанПиН 2.1.3.2630-10 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям, осуществляющим медицинскую деятельность", а именно п.12.4.7. Использование перчаток. В Процедурном кабинете медсестра при заборе крови не меняет перчатки, возможно это не ее вина, так как нет должного материального обеспечения. Обращаюсь к руководству для исправления данной ситуации и соблюдения действующего СанПИНа сотрудниками медучереждения в целом.. Для информации: 12.4.7.1 Перчатки необходимо надевать во всех случаях, когда возможен контакт с кровью или другими биологическими субстратами, потенциально или явно контаминированными микроорганизмами, слизистыми оболочками, поврежденной кожей. 12.4.7.2 Не допускается использование одной и той же пары перчаток при контакте (для ухода) с двумя и более пациентами, при переходе от одного пациента к другому или от контаминированного микроорганизмами участка тела - к чистому. После снятия перчаток проводят гигиеническую обработку рук.
    Ответ:
    Уважаемая Анна! Все требования СанПиН в лаборатории и процедурном кабинете соблюдаются. В случае возникновения сомнений Вы можете попросить медицинскую сестру сменить перчатки при Вас. Специалист по связям с общественностью Луганская Е.А.
  • Людмила (19 марта 2019, 14:24)
    Вопрос:
    Добрый день! 11 марта я оставляла отзыв, но он почему то не опубликован ?! Другие отзывы есть от 11 марта...
    Ответ:
    Уважаемая Людмила! 11 марта на сайт поступило 4 обращения, ответы на все опубликованы. Просим Вас продублировать Ваш отзыв. Специалист по связям с общественностью
  • Светлана (18 марта 2019, 09:58)
    Вопрос:
    Хочу выразить благодарность акушерке Романчевой Наталье Николаевне! Благодарю за отзывчивость, доброту и готовность прийти на помощь пациентам!
    Ответ:
    Уважаемая Светлана! Благодарим Вас за обращение, которое будет зачитано на еженедельном оперативном совещании медицинских работников. Специалист по связям с общественностью Луганская Е.А.
Страницы:    ««  «  1  2  3  4  5  6  7  8  9  ... »  »»           Всего страниц: 49

Задать вопрос
Опрос
Какие в нашей поликлинике нужны обучающие школы для пациентов?
  • сахарный диабет
  • астма-школа
  • здоровое сердце