Поиск
Отзывы
  • Наталья (20 октября 2017, 13:52)
    Выражаю искреннюю благодарность хирургу БЕРДЫШУ ЕВГЕНИЮ АЛЕКСАНДРОВИЧУ!!! С первых минут доктор впечатлил меня своим вниманием, радушием и интересом к моей проблеме!!! Моментально подготовил меня морально и сразу же провел хирургическую операцию чётко и профессионально!!! На следующий день сделал мне перевязку и подробно рассказал мне о дальнейшем уходе за ранкой!!! Прекрасный доктор, грамотный и заботливый!!! Я очень рада, что попала именно к нему!!! Хочется бесконечно говорить ему слова благодарности!!!
  • Екатерина (16 октября 2017, 18:46)
    Хотелось бы отметить профессионализм врача хирурга - ТОКМАКОВА СЕРГЕЯ ВЛАДИМИРОВИЧА.Обратилась я месяц назад с жалобами на вросший ноготь, Сергей Владимирович, оказался не только замечательным специалистом в этом профиле, а так же дал ценные рекомендации. После хирургического удаления вросшего ногтя - жалоб не было, более того ноготок выглядит так, как будто его не трогали. Хочется пожелать Сергею Владимировичу- чтобы всегда был почетен Ваш благостный труд!
  • Надежда (19 сентября 2017, 17:20)
    Благодарю медицинских работников поликлиники № 1 за оказанную помощь! В особенности хочется поблагодарить Никитина Андрея Борисовича, Соколову Ирину Вениаминовну и Бакулеву Ирину Александровну за высокий профессионализм и участие в жизни пациентов!
  • Наталья (16 июня 2017, 11:16)
    Уважаемые медицинские работники поликлиники №1! Пациенты 43 участка поздравляют Вас, спасающих наши жизни и исцеляющих раны, с профессиональным праздником! Дни ваши пусть будут полны бодрости, радости и созидания, ночи спокойны, а дежурства благополучны! Будьте удачливы и счастливы!!! Отдельно хотим поздравить и поблагодарить нашего участкогово педиатра - БАЖЕНОВУ Татьяну Валентиновну! Спасибо за ангельское терпение, бесконечную доброту и профессионализм!
  • Халимова Елизавета (09 июня 2017, 15:33)
    Выражаю огромную благодарность педиатру Баженовой Татьяне Валентиновне! Она врач от Бога. У меня трое детей и сначала наблюдались у Харской. Но после того, как она узнала о третьем ребенке, она просто отказала в приеме мужу с 2 больными детьми, выкинула мед.карты со словами "идите открепляйтесь, вы тут не живете". Татьяна Валентиновна же одна из немногих врачей поликлиники, которая слушает и слышит своих пациентов. Много можно говорить о ее доброте, честности, порядочности и открытости. Я благодарна ей за то, что она уже 3 года лечит моих детей. Конечно, у нее всегда очередь на прием, потому, что она хороший врач и добрый человек. Руководство поликлиники прошу объявить благодарность и премировать такого Врача. PS. готовлю благодарность для портала минздрава.
  • Светлана (06 июня 2017, 22:51)
    Хотим поблагодарить от нашей семьи специалиста по детскому массажу Селиверстову Екатерину Алексеевну! Екатерина Алексеевна очень ответственно и со знанием подходит к своему делу. Кроме профессиональных качеств Екатерина Алексеевна добрый и отзывчивый человек. Она сразу нашла подход к малышу. Наш малыш во время массажа был доволен, не напряжен, улыбался и смеялся. Эффект от её массажа заметили сразу. Ребёнок в хорошем настроении, стал активнее, улучшился сон. Важный залог успеха массажа - это несомненно хороший специалист. Результатом от курса массажа мы очень довольны!
  • Татьяна (30 мая 2017, 11:02)
    Выражаю огромную благодарность врачу детского массажа Селиверстовой Екатерине Алексеевне, за чуткое, доброжелательное отношение к детям, профессионализм и душевные качества! Спасибо Вам большое за то, что Вашей помощью моя дочь научилась крепко стоять на ногах и самостоятельно делать первые шаги.
  • ольга (22 мая 2017, 11:39)
    Большое спасибо детскому неврологу КОЗЛОВОЙ АЛИНЕ ВАСИЛЬЕВНЕ!!! Очень хороший врач,всегда все доходчиво объяснит,подскажет,как лучше.На прием к такому специалисту всегда хочется прийти. К каждому ребенку она находит подход. Дети ее очень любят. ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ее отношение к детям!!!!
  • Иван Петрович Киреев (19 мая 2017, 17:27)
    Главному Врачу Поликлиники №1 Савачаевой Е. Н. Уважаемая администрация поликлиники! К Вам с большой благодарностью обращается пациент вашей поликлиники Киреев Иван Петрович (полис 50625). Суть моей благодарности в том, что в октябре 2016 г. я обратился по поводу боли в горле к врачу Боннер Г. В. Галина Васильевна при осмотре настоятельно рекомендовала мне проверить и полечить желудок. Я, конечно, не совсем понял, желудок-то не болел, но ФГС провел. Исследования дали ошеломляющий для меня результат – рак тела желудка. В дальнейшем врач-онколог был удивлен моим рассказом о том, как я и по чьей рекомендации занялся этим обследованием. Я пришел к ним вовремя. Операцию мне провели, и сейчас я нахожусь под наблюдением врачей вашей поликлиники. Конечно, если бы не Галина Васильевна со своим профессионализмом, я неминуемо опоздал бы к врачам. Высочайшая квалификация, так оценили онкологи ее степень. Прошу Вас, администрацию отметить этот случай и передать Галине Васильевне мою искреннюю и сердечную благодарность за спасение по сути моей жизни. Благодарен Вам за то, что есть такой коллектив высокопрофессиональных докторов.
  • елена (24 апреля 2017, 14:15)
    Хочу выразить огромную благодарность Пеньковой Ольге Николаевне! Проходила узи по беременности. Все подробно рассказала и показала малышку. Большой профессионал своего дела и невероятно большой души человек! Хочу добавить, это уже третий мой ребенок, которого смотрит этот чудесный врач!
Страницы:    ««  «  1  2  3  4  5  ... »  »»           Всего страниц: 35


Добавить отзыв
Вопросы главному врачу
Опрос
Удовлетворены ли Вы качеством оказания медицинской помощи:
  • Да, удовлетворен
  • Не полностью удовлетворен
  • Затрудняюсь ответить
  • Не удовлетворен