Поиск
Отзывы
  • Иванов Олег (15 мая 2020, 12:44)
    Вопрос:
    Отказались прикреплять полис к данной поликлинике. При этом человека с острыми болями в спине гоняли по этажами и кабинетам, общались грубо и надменно, неотложной помощи так и не оказали. Видимо медицинскому персоналу недоступно не только знание законодательства, но также медицинской этики и банальной человеческой вежливости.
    Ответ:
    Уважаемый Олег! Для объективного рассмотрения Вашего обращения просим Вас направить более детальную информацию на электронную почту поликлиники. Специалист по связям с общественностью Луганская Е.А.
  • Марина (11 мая 2020, 12:52)
    Вопрос:
    Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность врачу Храмовой А.В. За её профессионализм, за чуткое отношение к пациентам. Это врач с большой буквы. Очень рада что попала именно к этому врачу. Спасибо.
    Ответ:
    Уважаемая Марина! Благодарим Вас за обращение, которое будет зачитано на еженедельном оперативном совещании медицинских работников. Специалист по связям с общественностью Луганская Е.А.
  • Вероника Андреевна (30 апреля 2020, 16:45)
    Вопрос:
    Доброго дня! Хотелось бы выразить искреннюю благодарность заведующей женской консультации – Любицкой Наталье Владимировне за грамотно организованную работу отделения в условиях пандемии коронавируса, и всему медицинскому персоналу, в частности – врачу акушеру-гинекологу Исаковой Лоле Убайдуллаевне, акушерке Масловой Людмиле Алексеевне, - за индивидуальный и ответственный подход, заботу к своим беременным пациенткам! Все плановые процедуры проводятся своевременно. Даже личные номера мобильных телефонов были предоставлены этими специалистами для удаленной консультации и решения возникающих экстренных вопросов, не посещая лишний раз поликлиники. Спасибо!
    Ответ:
    Уважаемая Вероника Андреевна! Благодарим Вас за обращение, которое будет зачитано на еженедельном оперативном совещании медицинских работников. Специалист по связям с общественностью Луганская Е.А.
  • Дарья (25 апреля 2020, 14:13)
    Вопрос:
    25 апреля пришла с больным зубом. Удалять. Хочу выразить огромную благодарность хирургу и доктору, что с ним работала. Меня трясло от страха в прямом смысле слова. Но эти замечательные люди отнеслись не просто с пониманием. Как мама с папой. Огромное вам спасибо!!! Здоровья вам!!!
    Ответ:
    Уважаемая Дарья! Благодарим Вас за обращение, которое будет зачитано на еженедельном оперативном совещании медицинских работников. Специалист по связям с общественностью Луганская Е.А.
  • Вахитов Рустам (24 апреля 2020, 17:08)
    Вопрос:
    Выражаю огромную благодарность стоматологу-хирургу Ломакину Константину Юрьевичу. Был на приёме с острой болью (зуб мудрости). Константин Юрьевич, спасибо за профессионализм, добросовестное исполнение своих служебных обязанностей, доброжелательное отношение к своим пациентам. С уважением Рустам Вахитов.
    Ответ:
    Уважаемый Рустам! Благодарим Вас за обращение, которое будет зачитано на еженедельном оперативном совещании медицинских работников. Специалист по связям с общественностью Луганская Е.А.
  • Татьяна Яковлевнв Попова (20 апреля 2020, 14:07)
    Вопрос:
    Огромное спасибо нашему участковому терапевту печениной Злате Олеговне за внимательное и профессиональное отношение к пациентам. Не смотря на ОГРОМНУЮ загруженность (более 60 человек за смену), Злата Олеговна всегда спокойно, внимательно, доброжелательно относится к своим больным. Отрадно, что подрастает такое молодое поколение врачей. А так же спасибо всему персоналу отделения поликлиники в Крутых Ключах за бережное, доброжелательное и внимательное отношение к пациентам. Особенно сейчас. в такое напряженное время. Ваш пациент попова Т.Я.
    Ответ:
    Уважаемая Татьяна Яковлевна! Благодарим Вас за обращение, которое будет зачитано на еженедельном оперативном совещании медицинских работников. Специалист по связям с общественностью Луганская Е.А.
  • Тамара Федоровна (10 апреля 2020, 10:59)
    Вопрос:
    Добрый день, выражаю огромную благодарность сотрудникам кабинета эндоскопии :Геффель Анне Олеговне, Рузановой Татьяне Сергеевна. За профессионализм, чуткое отношение к пациэнту,за золотые ручки и любовь к своей профессии. Низкий Вам поклон!
    Ответ:
    Уважаемая Тамара Федоровна! Благодарим Вас за обращение, которое будет зачитано на еженедельном оперативном совещании медицинских работников. Специалист по связям с общественностью Луганская Е.А.
  • Данила (08 апреля 2020, 13:39)
    Вопрос:
    Несмотря на весь произвол, коррупцию и упадок отечественной медицины и всего, что связано со словом "здравоохранение", нельзя не отметить, что есть и настоящие профессионалы, и порядочные, отзывчивые люди. 26.03.20 г. Записался к терапевту Игониной Ираиде Валентиновне. Зачастую, когда приходишь на приём к врачу, тебя особо никто не хочет видеть, встречать и заниматься тобой... НО не тут, Ираида Валентиновна с порога заметила лоб покрывшийся мелкими каплями пота от температуры, услышала легкую отдышку и начала вести приём... не пренебрегая обязанностями, провела все процедуры, которые должен выполнять врач: выслушала жалобы, проверила температуру, горло, послушала хрипы, прощупала лифмоузлы и т.д. И в эпидемию вируса, не брезгала, не боялась прикасаться к больному. После начала составлять план лечения, уточнив все подробности о ранее проводимом лечении... уже на приёме я стал себя чувствовать лучше. После назначенного лечения, был повторный приём 31.04.20 г. Отношение врач-пациент не изменено. Все так же чуткий человек, который проникся твоей проблемой, лечением и не считала минуты чтобы быстрее закончить осмотр, а делала это с огромным желанием поднять меня на ноги. НО 08.04.20 г. на 3 приёме меня уже обследовала заведующая отделением: Кузнецова Елена Львовна, т.к. Ираида Валентиновна была на больничном сама. И тут Елена Львовна подтвердила высочайший профессионализм и чуткость к каждому пациенту. Да что говорить, даже в регистратуре тебя встречаюсь с улыбкой и желанием помочь, а не делают вид, как будто тебя нет. Уверен, что так ведёт себя каждый врач в этой больнице! Я безумно рад, что в г Самара остались профессионалы своего дела, которые не требуют от тебя кучу анализов, денег и времени... в силу своего опыта готовы поставить диагноз сразу без лишней суматохи и для уточнения сопутствующих заболеваний назначают минимальный пакет анализов. Мне есть с чем сравнить, ранее, я всегда лечился в топовых частных клиниках... пожалел... Берегите себя, здоровья всем!!!
    Ответ:
    Уважаемый Данила! Благодарим Вас за обращение, которое будет зачитано на еженедельном оперативном совещании медицинских работников. Специалист по связям с общественностью Луганская Е.А.
  • Ольга (29 марта 2020, 13:55)
    Вопрос:
    Добрый день! 28.03.2020г. была на приеме у дежурного терапевта, т.к. почувствовала боль в области груди. Оказалась межреберная невралгия, но терапевт посоветовала сделать флюорография(так как идет распространение короновируса!). Когда я обратилась в кабинет флюорографии, с просьбой сделать снимок, на что мне специалист данного кабинета ответила, что у них рабочий день до 13.00, А время было 13.04, т.е на 4 минуты я опоздала. Я попросила сделать снимок, пусть даже платно, на что специалист мне так же настойчиво отказала. Я проговорила, что если у меня короновирус, а вы мне отказываете!!! Я понимаю, что мы все люди, работаем за зарплату и т.д... но вы, уважаемые медики давали клятву Гиппократу. К сожалению, не все медработники работают по призванию.
    Ответ:
    Уважаемая Ольга! Благодарим Вас за обращение. Флюорография Вам выполнена, заведующей отделением с рентгенлаборантом проведена беседа. Специалист по связям с общественностью Луганская Е.А.
  • Оксана (28 марта 2020, 12:28)
    Вопрос:
    Добрый день. Хотела уточнить при вызове врача на дом , кто должен обеспечить его бахилами? При такой ситуации в стране врач даже не помыл руки. Плюс ко всему сильно возмущалась зачем вызываете врача , могли и сами прийти на приём.
    Ответ:
    Уважаемая Оксана! Информация передана заведующей отделением в работу. Специалист по связям с общественностью Луганская Е.А.
Страницы:    ««  «  1  2  3  4  5  ... »  »»           Всего страниц: 60

Задать вопрос
Опрос
Какие в нашей поликлинике нужны обучающие школы для пациентов?
  • сахарный диабет
  • астма-школа
  • здоровое сердце