Отзывы

  • Пискунова И,А,, 13 мая 2022
    Прошу администрацию поликлиники 1 объявить искреннюю благодарность врачу и медсестре кабинета​ 218. Благодарю врача- инфекциониста Нестерова А.Б. за внимательное отношение, терпеливость и профессионализм к приходящим пациентам! Спасибо медсестре Котовой Т, за ее спокойствие, душевное отношение​ и тактичность по отношению к своим больным и поздравляю ее ещё раз​ с прошедшим​ профессиональным праздником!!! Знаете Вы свою работу, Все Вам по плечу! Спасибо большое​ за ваш труд!!
    Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение, которое будет зачитано на еженедельном оперативном совещании медицинских работников. Специалист по связям с общественностью Луганская Е.А.
  • Ирина, 12 мая 2022
    Хочу сказать большое спасибо доктору Губарю Никите Леонидовичу и поблагодарить его за профессионализм, компетентность, ответственность, доброе и внимательное отношение к пациентам, качественную помощь в лечении и возможность вести полноценную жизнь, особенно пожилым пациентам. Нам очень повезло, что у нас на участке такой чудесный врач. И обращаюсь к руководству поликлинике о материальном поощрении нашего доктора.
    Уважаемая Ирина! Благодарим Вас за обращение, которое будет зачитано на еженедельном оперативном совещании медицинских работников. Специалист по связям с общественностью Луганская Е.А.
  • Насиба, 10 мая 2022
    Очень грамотный доктор, лечился у многих докторов без результата, обратилась к доктору Мансурову Ф.О проходил курс лечения боли в суставах больше не беспокоят. Спасибо большое вам доктор! Рекомендую всем!
    Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение, которое будет зачитано на еженедельном оперативном совещании медицинских работников. Специалист по связям с общественностью Луганская Е.А.
  • Екатерина , 03 мая 2022
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли встать на учёт по беременности в женскую консультацию в вашей поликлинике без прописки?

    Уважаемая Екатерина! Для постановки на учет в женской консультации необходимо быть прикрепленной к нашей поликлинике. С информацией о порядке прикрепления можно ознакомиться здесь. Специалист по связям с общественностью Луганская Е.А.

  • Раиса, 01 мая 2022
    Добрый день! Почему в отделение геникологии в Кк на приём должны приносить геникологический набор, разве не выдиляются средства на это? Почему до сих пор на гос.услугах невозможно записатся к врачам, что детское отделение,что взрослое не одного специалиста нет?
    Уважаемая Раиса! В связи со сложной экономической ситуацией некоторые контракты на поставку изделий одноразового медицинского назначения не выполнены. В настоящее время врачи работают многоразовым инструментарием. По желанию, можно приобретать одноразовые инструменты и приносить с собой на осмотр. По поводу записи на прием к врачу, действительно, у ряда пациентов наблюдается данная проблема. В настоящее время разработчики работают над ее устранением. Специалист по связям с общественностью Луганская Е.А.
  • Татьяна , 25 апреля 2022
    Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность и сказать большущее спасибо врачу-гинекологу Гайгановой Юлии Юрьевне за ее внимательность и отзывчивость. Обратилась с проблемой и болью, на что сразу, в этот же день получила обследование, сделали узи, также получила направление на маммографию и рекомендации по лечению. Огромное спасибо.
    Уважаемая Татьяна! Благодарим Вас за обращение, которое будет зачитано на еженедельном оперативном совещании медицинских работников. Специалист по связям с общественностью Луганская Е.А.
  • Нина, 24 апреля 2022
    Полина Павловна замечательный врач: внимательная, спокойная, доброжелательная. Прекрасный профессионал. Мы очень рады, что на нашем участке работает такой замечательный педиатр. Здоровья ей, успехов и внимания со стороны администрации поликлиники.
    Уважаемая Нина! Благодарим Вас за обращение, которое будет зачитано на еженедельном оперативном совещании медицинских работников. Специалист по связям с общественностью Луганская Е.А.
  • Евгения, 22 апреля 2022
    Выражаю огромную благодарность всей женской консультации: всегда чисто, аккуратно, приветливый коллектив. Большое спасибо Заведующей Любицкой Натальи Владимировны, за профессионализм и чуткость, а так же большое спасибо психологу Никитковой Натальи, за помощь в трудной жизненной ситуации, за консультации и умение найти подход к пациенту.
    Уважаемая Евгения! Благодарим Вас за обращение, которое будет зачитано на еженедельном оперативном совещании медицинских работников. Специалист по связям с общественностью Луганская Е.А.
  • Малолеткина Елена Адольфовна, 21 апреля 2022
    Обращаюсь к вам с просьбой о разрешении сложившейся в отношении меня, несправедливой ситуации, не соответствующей гуманному и правомерному отношению к пациентам. 18 апреля 2022 года я проходила в вашей поликлинике плановое флюорографическое обследование. 21 апреля пришла для получения заключения. В этом небольшом документе, по существу, оглашён мой диагноз. Я не врач, и прочитав то, что там написано, просто пришла в ужас, думаю, что любой человек, а в частности, потенциальный работодатель, отреагирует также. Естественно, что я решила обратиться к врачу, находящемуся в кабинете при флюорографии, для разъяснений о написанном. Врач мне сказал, что ничего страшного, что динамика отсутствует. Он в подробностях объяснил, что и как должно произойти с моим здоровьем, чтобы на моё состояние обратили внимание и, при необходимости, вызвали. Я понимаю, что вся информация о моём здоровье заносится на протяжении многих лет, в компьютер, и, что вся динамика или отсутствие динамики развития какой- либо болезни отслеживается врачами-специалистами. Со слов врача, я могу заболеть в любой момент, если начну курить, т.е. вести нездоровый образ жизни, (ну, подобное, точно не про меня, я ему это и сказала) но подобное утверждение может относится к любой болезни, что мы все, так или иначе, можем когда-нибудь заболеть. Но, вернёмся к квиточку, для чего в небольшом официальном документе отображать подробности состояния моих внутренностей, если это состояние не причиняет мне неудобств и боли, если я вполне здорова: у меня нет температуры, нет кашля, хорошее самочувствие. Кстати, диагноз был снят в 2013 году, после долголетнего наблюдения за моим состоянием и уже тогда не было динамики. Меня облучали рентгеном в то время каждые 3 месяца, и когда я приходила на очередной сеанс, врачи- рентгенологи в поликлинике на Красной Глинке с не скрываемым недоумением удивлялись, и чего это я всё хожу и хожу к ним на обследование, ведь динамики нет. И это было в далёком 2012 году. Тогда напрашивается вопрос, зачем нужно каждый раз после прохождения флюорографии в этом небольшом "квиточке" описывать состояние моего организма, чтобы помучить меня или огласить для всех мой диагноз, которого нет? В конце- концов, сделайте себе в компьютере пометку, что эта женщина здорова и не представляет опасности для окружающих. Но, если врачи сами не уверенны в своей компетентности, не знают что делать, но тогда пусть поставят меня на инвалидность, раз я не могу работать, раз я не должна выходить, не дай бог, из дома. В общем, я прошу принять какие-нибудь меры, иначе это письмо я отправлю в министерство здравоохранения. Мне терять не чего, полгода назад меня сократили на работе, и мне надоела эта нервотрёпка при прохождении флюорографии с разглашением не существующего диагноза, что само по себе нарушение моих прав и закона. Спасибо за понимание. 21.04.2022 г.
    Уважаемая Елена Адольфовна! Ваше обращение передано заведующей отделением в работу. Специалист по связям с общественностью Луганская Е.А.
  • Панченкова Марина, 21 апреля 2022
    Добрый день! Уточните, возможно ли прохождение УЗИ ребенку по хозрасчёту? Спасибо!
    Уважаемая Марина! УЗИ детям выполняется в рамках оказания платных медицинских услуг. Специалист по связям с общественностью Луганская Е.А.
««  «  1  2  3  4  5  ... »  »»           Всего страниц: 62

Уважаемые пациенты!

Обращаем Ваше внимание на несколько важных моментов:

  • отзыв не подлежит обработке и ответ на него не предоставляется в следующих случаях: в отзыве не заполнены обязательные поля; в отзыве содержатся нецензурные, оскорбительные выражения, угрозы жизни, здоровью и имуществу должностного лица; в отзыве содержится вопрос, на который заявителю ранее давались письменные ответы по существу в связи с ранее направленными обращениями, и при этом в обращении не приводятся новые доводы или обстоятельства;

  • все персональные данные, предоставленные Вами в отзыве, будут использованы ГБУЗ СО "СГП № 1" исключительно в целях обработки и подготовки ответа на Ваш отзыв, на сайте они отображаться не будут;

  • просим Вас ясно формулировать Ваш отзыв – это ускорит его обработку и подготовку ответа, которые могут занять несколько дней.

Заполните форму и нажмите "Отправить". Ваш отзыв будет опубликован после модерации в течение нескольких дней.

Оставить отзыв
Ваше имя: *
Номер полиса: *
Отзыв: *
Код с картинки *
  * обязательно для заполнения