Отзывы

  • Елена , 07 августа 2020
    Здравствуйте! Неоднократно обращалась в поликлинику. Сама я нахожусь в положение, работа ЖК и работа терапевтов этотдве разные вещи. Почему в ЖК принимают строго по времени, а прием по талону к терапевту приходится ждать 2,а то и 3 часа!? Недавно на прием к терапевту приходил мой муж, время в талоне указано было 11:10, а зашел в кабинет он только в 12:50!!! Я считаю что нужно наладить работу терапевтов! Подождать 10-15 несложно, но сидеть среди и здоровых, и больных по 2 часа это через чур! Надеюсь в скором временит это наладится, иначе у людей просто сдадут нервы!
    Уважаемая Елена! Для объективного рассмотрения Вашего обращения нам необходимы данные полиса Вашего мужа. Специалист по связям с общественностью Луганская Е.А.
  • Александр, 06 августа 2020
    В поликлинике расположенной в мкрн. Крутые Ключи ул. Устинова 10 третью неделю мама не может получить инсулин, покупать возможности нет, она пенсионерка. Вынуждены писать жалобу в росздравнадзор и прокуратуру.
    Уважаемый Александр! Для решения данного вопроса просим Вас обратиться к заведующей поликлиническим отделением мкр Крутые Ключи Гусевой О.С. в часы работы. На данный момент сахароснижающие препараты есть в достаточном количестве.
  • Наталья, 04 августа 2020
    Доброго дня. Сегодня обратились к врачу Валерии Сергеевне. У ребёнка болело ухо. Очень вежливо нас приняли. Помыли, полечили. Все очень хорошо. Ребёнок доволен. Мы, родители, тоже. Хотим поблагодарить врача Валерию Сергеевне и медсестру,за такое хорошее отношение к нам. Я понимаю нас много а доктор одина такая на весь район. И талоны к ней не всегда взять можно, так как запись наперёд. Всех надо вылечить. Этот врач от бога, побольше таких врачей. Терпения, понимания и здоровья нашим врачам! Давайте все будем сами терпиливы и вежливы. И наши дети будут здоровы благодаря таким врачам. Спасибо.
    Уважаемая Наталья! Благодарим Вас за обращение, которое будет зачитано на еженедельном оперативном совещании медицинских работников. Специалист по связям с общественностью Луганская Е.А.
  • Юлия, 30 июля 2020
    Очень разочарованна в стоматологическая отделении, на тополей 12!!! Как же так можно, зуб лечить слева, а укол делают справа. Просто потому что врач Наумов Мария Ивановна ошиблась, ошиблась понимаете!!!!! Как так??? Что за квалификация???
    Уважаемая Юлия! Причиной ошибки послужил человеческий фактор, заведующей стоматологическим отделением с врачом проведена соответствующая беседа. Приносим извинения за причиненные неудобства. Специалист по связям с общественностью Луганская Е.А.
  • Оксана Евгеньевна, 27 июля 2020
    Здравствуйте. Выражаю огромную благодарность заведующей педиатрического отделения № 2 Комиссаровой Ирине Ивановне за внимательное чуткое отношение к пациентам, за ее профессионализм. Несколько раз приходилось обращаться за помощью к Ирине Ивановне и всегда она доброжелательно отзывалась, оперативно помогала решить проблему. Спасибо Вам, Ирина Ивановна, за ваше доброе сердце! Хотелось бы, чтобы руководство поликлиники поощряло таких ценных сотрудников.
    Уважаемая Оксана Евгеньевна! Благодарим Вас за обращение, которое будет зачитано на еженедельном оперативном совещании медицинских работников. Специалист по связям с общественностью Луганская Е.А.
  • Татьяна Петровна, 27 июля 2020
    Выражаем благодарность терапевту Иваевой Эльмире Равильевне! За ее профессионализм, за ее доброе сердце, внимательное и чуткое отношение к пациентам. Спасибо ей огромное за то что она очень помогла нашей семье в трудную минуту с заболеванием ковид. Как говориться и вылечила нас и накормила. Выражаем глубокую ей благодарность. Побольше бы таких врачей. Желаем ей крепкого здоровья, счастья и удачи везде. С уважением Конновы, Красильниковы.
    Уважаемая Татьяна Петровна! Благодарим Вас за обращение, которое будет зачитано на еженедельном оперативном совещании медицинских работников. Специалист по связям с общественностью Луганская Е.А.
  • Екатерина , 13 июля 2020
    Я наблюдалась у гинеколога Баландина С.С.,готовлюсь к ЭКО,брала направление для лечения, мне забыли поставить печать,придя в Династию это поняла,мне на прием ,а печати нет,я уже вошла ы программу и мне пришлось бежать обратно и ставить печати,очень не внимательное отношение
    Уважаемая Екатерина! Бланк-направление на необходимую услугу, заверенный личной подписью и печатью, выдает врач на приеме. Обязанность пациента - проставить у администратора штамп и печать направляющей организации, о чем врач предупреждает при выдаче направления. Специалист по связям с общественностью Луганская Е.А.
  • Олег, 10 июля 2020
    Василий Дмитриевич, добрый день. Я ветеран боевых действий (Афган)+ инвалид,могу ли я претендовать на льготы при протезировании зубов. С уважением, Олег Сухов.
    Уважаемый Олег! Для данной категории населения льготы на протезирование зубов не предоставляются. Специалист по связям с общественностью Луганская Е.А.
  • Дмитрий, 04 июля 2020
    Сегодня, 04.07.2020г., пришли на УЗИ (307 кабинет) к назначенному времени 11-00 в детскую поликлинику по адресу: г.Самара, ул.Молодежная, д.4. В кабинет мы попали в 11-45. Причём никто вне очереди не заходил. Почему такие большие задержки по времени? Талоны с интервалом 10 минут. Может стоит увеличить интервалы приема на обследование? Почему люди должны сидеть в очереди почти час, тем самым теряя своё время?
    Уважаемый Дмитрий! В связи со сбоем в программе на одно из стандартных исследований был записан ребенок с комплексным обследованием, в связи с этим график приема был смещен. Приносим извинения за доставленные неудобства. Специалист по связям с общественностью Луганская Е.А.
  • Екатерина , 03 июля 2020
    Врач назначала прием к узким специалистам на приеме во вторник в первом месяце после рождения ребёнка . медсестра записать нас на прием не смогла , т.к. компьютер или сервер не работал. Регистратура так же отказалась записывать , по какой причине не знаю. После этого медсестра взяла мой номер телефона и пообещала записать нас в четверг ко всем врачам. Сегодня пятница , позвонила в регистратуру , там ответа нам не дали и сказали обращаться в понедельник лично ( напоминаю , у меня месячный ребенок и мне нужно будет второй раз идти чтобы просто ЗАПИСАТЬСЯ ) . Т. е я пришла за оказанием медицинских услуг во вторник и меня почти неделю не могут записать на прием к врачам. Помогите нам разобраться в этой ситуации.
    Уважаемая Екатерина! С 1 июля запись в каб. № 228 для оформления графика прохождения медицинских осмотров осуществляется через регистратуру. Специалист по связям с общественностью Луганская Е.А.
««  «  1  2  3  4  5  ... »  »»           Всего страниц: 26

Уважаемые пациенты!

Обращаем Ваше внимание на несколько важных моментов:

  • отзыв не подлежит обработке и ответ на него не предоставляется в следующих случаях: в отзыве не заполнены обязательные поля; в отзыве содержатся нецензурные, оскорбительные выражения, угрозы жизни, здоровью и имуществу должностного лица; в отзыве содержится вопрос, на который заявителю ранее давались письменные ответы по существу в связи с ранее направленными обращениями, и при этом в обращении не приводятся новые доводы или обстоятельства;

  • все персональные данные, предоставленные Вами в отзыве, будут использованы ГБУЗ СО "СГП № 1" исключительно в целях обработки и подготовки ответа на Ваш отзыв, на сайте они отображаться не будут;

  • просим Вас ясно формулировать Ваш отзыв – это ускорит его обработку и подготовку ответа, которые могут занять несколько дней.

Заполните форму и нажмите "Отправить". Ваш отзыв будет опубликован после модерации в течение нескольких дней.

Оставить отзыв
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Ваш телефон:
Отзыв: *
Код с картинки *
  * обязательно для заполнения