Вопрос-ответ

• Антон Александрович, 24 декабря 2018
    Здравствуйте, По каким дням и в какие часы у Вас Принимает травматолог,хирург направил к нему, но в тот день не смог, Спасибо. ответьте на почту или телефон смс
    Уважаемый Антон Александрович! На данный момент талоны к врачу-травматологу есть на 16, 21, 30 января. Записаться на прием можно по телефонам регистратуры 952-04-90, 952-04-33. Специалист по связям с общественностью Луганская Е.А.
  • Виктория, 21 декабря 2018
    Можно ли прикрепится к вашей больнице человеку, ещё пока зарегистрированном в соседней области ? Если да, то какие документы нужны?
    Уважаемая Виктория! О том, как прикрепиться к поликлинике, можно прочитать в разделе ПАЦИЕНТАМ/Часто задаваемые вопросы. Специалист по связям с общественностью Луганская Е.А.
  • Анна, 20 декабря 2018
    Вопрос: Каким образом мне, как пациенту, подтвердить документально факт нарушения трудовой дисциплины в отношении врача ? Ответ: Уважаемая Анна! Вам необходимо написать заявление на имя главного врача с указанием конкретных фактов нарушения трудовой дисциплины. В отношении врача будет проведена проверка, и Вам будет дан письменный ответ в установленные законом сроки. Письменное обращение Вы можете оставить у секретаря, каб. № 708. Также Вы можете обратиться к заместителю главного врача по медицинской части Дзюбайло Анне Владимировне в будние дни с 8.00 до 16.00, каб. 708, тел.: 952-56-22. Специалист по связям с общественностью Луганская Е.А. Вы знаете, именно так я и поступила, входящее сообщение было регистрировано секретарем 19.11.2018, но на сегодня, 19.12.2018 мне не поступил и письменный ответ, ни устный по указанным данным в моем заявлении, в установленные сроки. Теперь я могу обратиться в Минздрав и в Прокуратуру?
    Уважаемая Анна! Ответ на Ваше обращение отправлен почтой России 28.11.2018 г., с 30.11.2018 г. письмо ожидает получения в Вашем почтовом отделении. Специалист по связям с общественностью Луганская Е.А.
  • Наталья, 19 декабря 2018
    Добрый день! Прикреплена к Вашей поликлинике с 2015 года, недавно в связи с переездом и сменой прописки изменила терапевтический участок обслуживания с 21 на 77. Подскажите, пожалуйста, как теперь брать талон к своему терапевту через "Электронную регистратуру", если в разделе "Адреса обслуживания" участок 77 не указан и, соответственно, фамилию своего терапевта тоже узнать невозможно?
    Уважаемая Наталья! Ваш участковый терапевт Денисов Р.А. Специалист по связям с общественностью Луганская Е.А.
  • Ольга, 18 декабря 2018
    Добрый день! Подскажите пожалуйста сколько стоит продление медицинской книжки? Прикреплена к этой поликлинике. Работаю в медицинской организации. Сколько это займет по времени?
    Уважаемая Ольга! Все интересующие Вас вопросы можно задать по телефону регистратуры отделения по оказанию платных медицинских услуг 925-70-87. Специалист по связям с общественностью Луганская Е.А.
  • Александр, 18 декабря 2018
    Добрый день! Разместите на сайте информацию о работе кабинетов (время взятия анализов в лаборатории, время работы процедурного кабинета и т.д.). Эту информацию я на сайте не нашел. Есть только время работы конкретного врача. Такой раздел с расписанием очень нужен.
    Уважаемый Александр! Благодарим Вас за обращение, обязательно учтем Ваше пожелание. Специалист по связям с общественностью Луганская Е.А.
  • Дина, 17 декабря 2018
    Здравствуйте, привела сегодня в 12 часов двухлетнего ребенка с кашлем на прием к дежурному врачу в отделение на Устинова. Врач нам горло не посмотрела, т.к. у нее нет для этого шпателей и где их взять она не знает. Я попросила взять у другого врача, мне отказали. Пациентам нужно с собой носить шпатели, чтобы врач смогла провести осмотр ребенка?
    Уважаемая Дина! 17.12.18 г. из-за большого потока пациентов возникла необходимость проведения дополнительной стерилизации шпателей. В 12:15 произведена выгрузка стерильных шпателей, приём врача был полностью обеспечен. Также с учетом возросшей потребности оформлена дополнительная заявка и получены шпатели для организации бесперебойного приёма детей. Специалист по связям с общественностью Луганская Е.А.
  • Мария, 17 декабря 2018
    Добрый день! Подскажите как решить следующую проблему: я зарегистрирована в вашей поликлинике, через сайт регталон пытаюсь записаться на прием к врачу Шишовой Л.О., т.к. она мой участковый врач, однако не могу это сделать, потому что выходит запись - выберите врача по вашему участку. Что делать с этим?
    Уважаемая Мария! В настоящее время запись на приём к врачу для Вас доступна. Специалист по связям с общественностью Луганская Е.А.
  • Анна, 14 декабря 2018
    Доброе утро. Скажите,пожалуйста,имеют ли право беременные,вставшие на учет в вашей поликлинике, получить витамины бесплатно . Девушка еще студентка.Если да,то каковы условия ,какие документы нужны для этого
    Уважаемая Анна! Если срок беременности не более 12 недель, по родовому сертификату бесплатно Вы можете получить препарат йодилайф. Вам необходимо обратиться на прием к участковому акушеру-гинекологу. Специалист по связям с общественностью Луганская Е.А.
  • Елена, 13 декабря 2018
    Что за беспредел творится на 1-м этаже в платном отделении? Заплатила деньги, прошла всех врачей, так высокая женщина - врач, в самом последнем кабинете - терапевт, стала требовать от меня приказа, куда я устраиваюсь, кем. Мне нужна была справка формы 086/у, она стала кричать в кабинете, что это только для студентов. Но работодатель лучше её знает, что мне нужно. Написала - нужен нарколог и психиатр. И вообще - мне не положено работать. Я узнаю, что это за врач, и буду писать в Министерство здравохранения Самарской области, чтобы этого сотрудника дисквалифицировали. Она давала клятву Гиппократа - НЕ НАВРЕДИ! И что теперь там вытворяет? Как она вообще у вас работает? И не ей решать где и кем мне работать. Я два года безработная, нашла работу по специальности, и она мне стала там орать - вам не положено работать. Может она будет меня содержать? На что мне жить? На пенсию родителей? Я 26 лет работала в милиции, меня там знают и раз берут, прекрасно знают что я за человек. Теперь - второе. Была у онколога в 511 кабинете, у меня ничего не обнаружили, но всё равно выписали направление в Онкоцентр. В коридоре сижу, жду, медсестра кричит - НОВИКОВА! Я зашла в кабинет. Она мне дала направление, там была круглая печать врача. Оказывается, нужно было ещё ставить штампы на 2-м этаже. Так откуда я знаю? Я не читала, что там написано. Её обязанность - объяснить пациенту - где и сколько ставить штампов. Она мне ничего не сказала. Вот пишу на эту медсестру жалобу! Почему такие халатные сотрудники работают у вас? Может её как и меня - на вольные хлеба, пусть стоит на бирже труда и получает в месяц 800 рублей. Я пешком пошла в Онкоцентр, пришла - мне в регистратуре говорят - вам должны были объяснить про штампы. Обратно тоже шла пешком, холод, лёд, вода, и я перед самой машиной подскользнулась и упала, долго вставала, прямо в лужу грохнулась. Хорошо, водитель остановился, отъехал, а то подумал наверно, скажет - сбил человека. ВОТ ТАКИЕ У ВАС "ЗОЛОТЫЕ СОТРУДНИКИ"!!! Прошу Вас как главного врача разобраться, почему они так относятся к пациентам.
    Уважаемая Елена! На личном приёме у главного врача Вам был разъяснен порядок получения справки ф. 086/у. Денежные средства, по Вашему требованию, Вам были возвращены в полном объеме. При выдаче направлений на внешние услуги пациенты информируются медсестрами о необходимости постановки печатей на направления. Специалист по связям с общественностью Луганская Е.А.
««  «  ... 61  62  63  64  65  66  67  68  69  ... »  »»           Всего страниц: 76

Уважаемые пациенты!

Здесь Вы можете задать интересующий Вас вопрос. Обращаем Ваше внимание на несколько важных моментов:

• вопрос не подлежит обработке и ответ на него не предоставляется в следующих случаях: в вопросе не заполнены обязательные поля; в вопросе содержатся нецензурные, оскорбительные выражения, угрозы жизни, здоровью и имуществу должностного лица; в вопросе содержится информация, на которую заявителю ранее давались письменные ответы по существу в связи с ранее направленными обращениями, и при этом в обращении не приводятся новые доводы или обстоятельства;

• все персональные данные, предоставленные Вами в вопросе, будут использованы ГБУЗ СО "СГП № 1" исключительно в целях обработки и подготовки ответа на Ваш вопрос, на сайте они отображаться не будут;

• просим Вас ясно формулировать Ваш вопрос – это ускорит его обработку и подготовку ответа, которые могут занять несколько дней.

Прежде чем задавать вопрос в данном разделе, просим Вас ознакомиться с информацией в рубрике "Часто задаваемые вопросы", возможно, это сэкономит Ваше и наше время.

Заполните форму и нажмите "Отправить". Ваш вопрос будет опубликован после модерации в течение нескольких дней.

Задать вопрос
Ваше имя: *