Отзывы

  • Ирина Дерябина, 27 сентября 2018
    27.09.2018 г. В порядке общей очереди я обратилась к врачу общей практики (терапевт) Михайловой Елене Владимировне по вопросу постановки отметки в обменную карту по беременности. На мою просьбу мне было дан отказ, т.к. со слов врача, она кашляет и у неё насморк, и в связи с этим она не может произвести мне осмотр!! Прошу дать пояснение, почему в данном случае врач не на больничном, а также когда же я могу подъехать для осмотра, т. к. Я работаю и у меня нет возможности так бесполезно тратить своё время, как получилось в этот раз.
    Уважаемая Ирина! Прием врача общей практики или врача участкового терапевта осуществляется по предварительной записи по времени, указанному в талоне. Записаться на прием можно через интернет или по телефону регистратуры 952-04-33. Специалист по связям с общественностью Луганская Е.А.
  • Наталья , 24 сентября 2018
    Добрый день! Хотелось бы обратиться к вопросу главного врача данной поликлиники. Большая просьба провести беседу с работниками которые находятся у Вас в подчинении. Так как приходишь да за помочью к врачу а такое ощущение что вымаливаешь чтоб тебя приняли Святые из Святых! Никакого отношения человеческого и тем более как врача нет!!! Прийдя с температурой и сидя в очереди целый час перед тобой заходят просто то знакомые, то врачи скорой помощи закрыть больничный а тебе говорят сидите ждите, это вообще как Вы считаете норма работы сотрудников к которым за помощью????!????
    Уважаемая Наталья! Для объективного рассмотрения обращения Вам необходимо обратиться к заместителю главного врача по медицинской части Дзюбайло Анне Владимировне в будние дни с 8.00 до 16.00, каб. 708, либо изложить Ваше обращение в виде заявления на имя главного врача с указанием конкретных фактов (дата приема, ФИО врача и пр.). Специалист по связям с общественностью Луганская Е.А.
  • Елена, 21 сентября 2018
    Невролог 1 категории Шамарова Ирина Николаевна всегда опаздывает на работу!!!!!!! Если талон на 8:00 то она приходит к 8:30!!!!!! Я тоже работаю и специально беру талон на 8:00 чтобы успеть на работу!!! Прошу контролировать приход ваших сотрудников или ОФИЦИАЛЬНО изменить время приема.
    Уважаемая Елена! Благодарим Вас за обращение. По данному заявлению будет проведена служебная проверка, в случае подтверждения указанных Вами фактов в отношении врача будут приняты административные меры. Специалист по связям с общественностью Луганская Е.А.
  • Алёна, 07 сентября 2018
    Здравствуйте!В женской консультации в отделении Крутых Ключей при постановке на учет по беременности столкнулась с беспорядком - неоднократно теряются анализы, карта (а там все анализы и УЗИ при беременности), также терялись результаты 1 скрининга. При вопросах о рецептах на бесплатные лекарства и витамины для беременных были даны противоречивые ответы: то говорили что вообще не дают, то говорили нет рецептов, то отговаривали получать те витамины, которые выдают, так как "они плохие, купите себе лучше другие". Врач, который закреплен за мной по участку постоянно меняется (ни разу не попала к одному и тому же повторно) и новый врач по этому вопросу не смогла мне ничего ответить. Тогда я обратилась к заведующей женской консультации Марии Андреевне по телефону, она очень торопясь отвечала на мои вопросы и в конце сказала, что я ее очень сильно отвлекаю. Поясните пожалуйста ситуацию. Какие витамины и лекарства можно получить при беременности? Входит ли в этот список препарат Утрожестан? и какое количество препаратов можно получить?
    Уважаемая Алёна! Кадровая ситуация в поликлиническом отделении мкр Крутые Ключи, действительно, напряженная. В настоящее время прием ведут три акушера-гинеколога, с 20 сентября приступит к работе еще один врач акушер-гинеколог. Нарушений в ведении Вашей амбулаторной карты не выявлено, направления на лабораторные и инструментальные исследования выданы своевременно, все результаты дообследований, в том числе УЗИ, в карте имеются. Перечень лекарственных препаратов для бесплатного обеспечения женщин в период беременности определяет медицинское учреждение, как правило, в него входят препараты железа, йода и витамины. Показания для назначения данных препаратов, в свою очередь, определяет лечащий врач акушер-гинеколог, наблюдающий за течением беременности. Вам были выписаны витамины, отпущены 06.09.18 г. Специалист по связям с общественностью Луганская Е.А.
  • Александр, 03 сентября 2018
    После перенесенного инфаркта я был прикреплен к кардиологу Сиротко Дарье Ильиничне. Очень внимательный врач, хочу поблагодарить ее за профессионализм и чуткое отношение к пациентам.В середине августа Дарья Ильинична ушла в отпуск и меня "передали" Максимовой Ирине Юрьевне.Я был у нее на приеме 29 августа. Какой контраст: врач не измерив давление и ЧСС, не прослушав, указала АД, ЧСС,описала дыхание.На мой вопрос о суточном мониторинге ЭКГ методом Холтера ответила, что она меня не вела и ничего не знает, хотя я сказал что Сиротко Д.И. говорила о необходимости провести такое обследование перед выпиской. Прошу сообщить на каком основании госпожа Максимова И.Ю.сделала запись в медицинской карте о ЧСС, АД, чистоте дыхания и мягкости моего живота?Может быть она использует методику Кашпировского? С уважением, Александр
    Уважаемый Александр! Благодарим Вас за обращение в адрес врача-кардиолога Сиротко Д.И. По указанным Вами замечаниям будет проведена служебная проверка. Специалист по связям с общественностью Луганская Е.А.
  • Нариман, 30 августа 2018
    Добрый день у ребенка проблемы ночью не может уснуть и не прерывно плачит . По этому поводу обратились к терапевту она нас направила к Невропатологу . В 30 августа 2018 обратились Молодежная 4 детское отделение врачу Козлова Алина Василенко У Госпажы Козлова А В было промный день с 13.00 до 16.00 .мы обратились Козлове А В в очереди не кого не было,постучали двери и зашли в кодинет Госпажыа А. В пила чай и даже не пытался нас слушать сказала занита .Нас выгнала мы подали до 16.00 некого у него времени не было в это день .и ушли Уважаемая Бальзамов Лиля Алексеевна просим вас не брать на работу таких сотрудников которым без различно жизни здоровья ребенка .Мы зрослые тонкому отношению давно прывкли
    Уважаемый Нариман! Для объективного рассмотрения Вашего обращения просим Вас связаться по телефону с заместителем главного врача по детству и родовспоможению Кудряшовой Еленой Юрьевной по телефону 240-64-44 с 8.00 до 15.00. Специалист по связям с общественностью Луганская Е.А.
  • Галина, 09 августа 2018
    Добрый день! Большое спасибо от меня и от всей моей семьи персоналу поликлиники№1 за мое спасение.Особая благодарность врачу -онкологу Варосян Гоарик Гарниковне и ее помошнице медицинской сестре Кариповой Халыче Зиафелдиновне за их профессионализм, внимательное отношение к пациентам, быстрое принятие решения.Всем успехов в нелегкой работе, здоровья и благополучия.
    Уважаемая Галина! Благодарим Вас за обращение, которое будет зачитано на еженедельном оперативном совещании врачей. Специалист по связям с общественностью Луганская Е.А.
  • Ирина, 08 августа 2018
    Хочу выразить благодарность педиатру Антиповой Светлане Сергеевне. Отделение крутые ключи. Это очень внимательный и чуткий врач. Замечательный специалист. Так же хочу выразить благодарность работникам регистратуры детского отделения Крутые Ключи. Спасибо Вам большое за вашу работу!!
    Уважаемая Ирина! Благодарим Вас за обращение, которое будет зачитано на еженедельном оперативном совещании врачей. Специалист по связям с общественностью Луганская Е.А.
  • Людмила , 08 августа 2018
    Здравствуйте,скажите пожалуйста родила 26 июля в роддоме спросили адрес проживания я сказала 2 адреса Кошелев и Ташкенская 246 ,после выписки мне звонили с Регистратуры из Петра Дубрава сказали врачей нет свободных приходите сами ,но я не хочу прикреплять ребёнка туда ,там нет хороших специалистов ,скажите я сама наблюдалась всю беременность на Тополей ,я могу у вас прикрепить ребёнка так как тоже проживаем по адресу Ташкенская 246 ?спасибо
    Уважаемая Людмила! Прикрепление к поликлинике осуществляется по адресу постоянного проживания пациента. Если ребенок постоянно проживает по адресу ул. Ташкентская, 246, Вам необходимо обратиться в детское отделение на ул. Молодежной, 4, заполнить заявление на прикрепление и подписать его у врача. Затем оформить прикрепление в 116 каб. на ул. Тополей, 12. Специалист по связям с общественностью Луганская Е.А.
  • Светлана, 20 июля 2018
    Добрый день! Вчера 19.07.2018 была записана на прием к терапевту. Отпросилась с работы, просидела в очереди, в кабинете не оказалось моей карточки. Хотя сейчас перед каждым приемом все карточки должны находиться уже у врача. Пошла в регистратуру, мне там говорят карточку вашу не нашли, гду были в прошлый раз там и ищите. Разве не они должны это делать? Последний раз я была у гинеколога за четыре дня до этого, пошла в женскую консультацию, там моей карточки не оказалось, говорят, мы сразу всё отдаем после приема в регистратуру. Возвращаюсь к терапевту, которая без карточки, даже не осмотрела меня. Иду опять в регистратуру, говорю мне нужно найти мою карточку, получаю в ответ: в любой будний день с 8 утра до 7 вечера, сейчас регистратор уже ушла. На часах было 18.55. Зачем я приходила???? Вообще непонятно... Не получила ничего!!! На стенах поликлиники размещаете информацию, что карточка - это собственность поликлиники. Так несите ответственность за это! Где моя карточка??? Без которой, меня даже не осматривает врач!
    Уважаемая Светлана! Приносим извинения за доставленные неудобства. В настоящее время Ваша амбулаторная карта находится в регистратуре. С целью повышения качества обслуживания в рамках проекта "Бережливая поликлиника" в нашем учреждении ведутся различные мероприятия, в том числе, по оптимизации работы регистратуры. Специалист по связям с общественностью Луганская Е.А.
««  «  ... 58  59  60  61  62  63  64  »  »»           Всего страниц: 64

Уважаемые пациенты!

Обращаем Ваше внимание на несколько важных моментов:

  • отзыв не подлежит обработке и ответ на него не предоставляется в следующих случаях: в отзыве не заполнены обязательные поля; в отзыве содержатся нецензурные, оскорбительные выражения, угрозы жизни, здоровью и имуществу должностного лица; в отзыве содержится вопрос, на который заявителю ранее давались письменные ответы по существу в связи с ранее направленными обращениями, и при этом в обращении не приводятся новые доводы или обстоятельства;

  • все персональные данные, предоставленные Вами в отзыве, будут использованы ГБУЗ СО "СГП № 1" исключительно в целях обработки и подготовки ответа на Ваш отзыв, на сайте они отображаться не будут;

  • просим Вас ясно формулировать Ваш отзыв – это ускорит его обработку и подготовку ответа, которые могут занять несколько дней.

Заполните форму и нажмите "Отправить". Ваш отзыв будет опубликован после модерации в течение нескольких дней.

Оставить отзыв
Ваше имя: *
Номер полиса: *
Отзыв: *
Код с картинки *
  * обязательно для заполнения